21
Февраль
18:30
Конференц-зал
Загрузка Мероприятия
  • Это мероприятие прошло.

Приглашаем на творческий вечер с лауреатом национальных и международных премий, одним из ведущих режиссеров-документалистов России Евгением Голынкиным.

Режиссер и продюсер Евгений Голынкин представит полюбившиеся зрителю и профессионалам кино документальные фильмы: «Пробник», Россия, 2002 г., хронометраж 25 минут., «Как могу, Господи», Россия, 1996 г., хронометраж 49 минут.

Мероприятие организовано Евразийским киноклубом документальных фильмов при содействии Евразийской Академии Телевидения и Радио.

Ведущая — директор ЕАТР Лина Богатырь.

Организация встречи, кинопоказа, техническое сопровождение, анонсы, пострелизы и фотосъемка мероприятия – Георгий Трояновский.

Цена билета – 100 рублей, льготного – 50 рублей. Билеты продаются непосредственно перед началом мероприятия.

Об авторе

Евгений Голынкин. Продюсер, сценарист и режиссёр. Родился в Ленинграде в 1951 году. В 1973-м окончил химико-технологический факультет Ленинградского института текстильной и легкой промышленности. В 1981 году — факультет режиссуры в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии. В 1987-м — Высшие курсы сценаристов и режиссеров при Госкино СССР. Член худсовета Высших курсов сценаристов и режиссеров. С 1990 года живет и работает в Москве.

Фильмография

1979 Физкультура — дело семейное
1981 Безумие
1982 Чухломская кадриль
1986 Искушение Николая Ленивкова
1987 У порога Ямала
1988 В ожидании чуда
1991 Дело о дуэли
1996 Как могу, Господи…
2002 Пробник
2006 Кто поможет спасателям
2007 Хелло, Вилли!
2012 Город ангелов
2013-2014 После войны
2015 Хранители
2016 «Сердце» 40 лет спустя
2017 Все хотят жить вечно

О проекте 

Евразийский киноклуб документальных фильмов при содействии Евразийской Академии Телевидения и Радио представляет документальные фильмы, лауреатов различных международных и отечественных кинофестивалей, в том числе международного кинофестиваля документальных фильмов и телепрограмм «Победили вместе», проходящего ежегодно в городе-герое Севастополь. О фильмах рассказывают авторы и режиссёры-документалисты, которые принимают участие в их обсуждении после просмотра.

Ведущая – директор ЕАТР Лина Богатырь.

Подробности

Дата:
Февраль 21
Время:
18:30
события рубрики:
, ,